Просмотр Периодические издания университета по автору "Васюта, Т.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов
Рощина, Е.В.; Кузнецова, Ю.П.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных ... -
Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь
Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В.; Волк-Хусензода, В.В. (Гомель : БТЭУ, 2019)В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по ...