Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Состояние производства и потребления томатсодержащих консервов в Республике Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, В. В. Волк–Хусензода // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 71–77.
Аннотация
В статье рассмотрено состояние рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь: объемы производства в 2011–2018 годах по стране, представлен прогноз на 2019 год, а также объемы производства плодоовощных консервов по Белкоопсоюзу за 2015–2018 годы. Представлены объемы экспорта и импорта кетчупа томатного и прочих томатных соусов за 2017–2018 годы.