Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Работа посвящена характеристике современных методов исследования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. В работе также представлен обзор по применению перечисленных методов в исследовательской работе ...
Метод прогнозирования свойств полимерных материалов в условиях воздействия внешней среды
(Гомель : БТЭУ, 2011)
Работа посвящена рассмотрению механизма зарождения дефектов и трещин в полимерных
материалах под действием УФ-излучения. Выявление фотодеформационного эффекта позво-
лило предложить метод прогнозирования свойств полимерных ...
Применение метода изотермической деполяризации в пищевой промышленности
(Гомель : БТЭУ, 2016)
Проиллюстрирована возможность использования метода изотермической деполяризации для исследования жидких дисперсных систем, моделирующих пищевые продукты. Приведен принцип действия анализатора дисперсных систем и представлены ...