Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Рейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельности
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье рассматривается изменение организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь за 2007–2011 годы. На основе выборочного анкетного опроса и рейтингового анализа ...
Направления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Статья подготовлена по результатам выполнения научно-исследовательской темы № ГР 20122393 «Исследовать организационные и управленческие процессы заготовительной и перерабатывающей деятельности потребительской кооперации ...
Приоритетные направления развития системы потребительской кооперации Беларуси и роль отраслевой науки в их реализации
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Система потребительской кооперации Республики Беларусь, по признанию высшего руководства страны, выполняет важнейшие социальные функции – обеспечение торгового обслуживания сельских жителей, закупку у них излишков ...