Поиск
Показано записей 1-6 из 6
"Золотой период" общепита потребкооперации БССР: планы семилетки и их реализация (1959–1965)
(Гомель : БТЭУ, 2020)
В статье рассматриваются события послевоенного периода советской истории, связанного с выводом высшего политического руководства страны о полной и окончательной победе социализма в СССР и переходе к строительству ...
Белорусская потребкооперация послевоенного периода: восстановление и хозяйственная деятельность
(Гомель : БТЭУ, 2021)
Статья посвящена послевоенной истории белорусской потребительской кооперации. Рассматривается период 1944–1961 годов, когда система Белкоопсоюза была полностью восстановлена и внесла значительный вклад в социально-экономическое ...
Общественное питание потребительской кооперации Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития
(Гомель : БТЭУ, 2018)
Характеризуется развитие общественного питания Республики Беларусь. Статья подготовлена на основе данных государственных статистических наблюдений Национального статистического комитета Республики Беларусь и административных ...
Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени ...
Тенденции и направления развития потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Председателем Правления Белорусского республиканского союза потребительских обществ Валерием Ивановым рассматриваются состояние и развитие потребительской кооперации в современных условиях, ее место и роль на рынке. ...
Общепит потребительской кооперации БССР в годы восьмой пятилетки (1966-1970 годы)
(Гомель : БТЭУ, 2022)
В статье рассматриваются важнейшие события в истории развития системы общественного питания Белкоопсоюза второй половины 1960-х годов, совпавшие с периодом реализации в СССР наиболее успешной 8-й пятилетки, получившей ...