Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Емельянова Т.В. Снитко Л.Т. Критерии выбора.pdf (634.1Кб)
Автор
Емельянова, Т.В.
Снитко, Л.Т.
ББК:
 65.431
Дата
2019
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Емельянова, Т. В. Критерии выбора и оценки качества франшизы в общественном питании / Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 47–54.
Аннотация
В статье рассматривается значение франчайзинга в общественном питании, важность выбора правильной локации объекта общественного питания, критерии оценки содержания франчайзингового пакета при покупке франшизы, степени разработанности стандартов производства и обслуживания.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4717
Коллекции
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3 [10]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв