Поиск
Показано записей 1-2 из 2
Рейтинговый анализ эффективности деятельности организаций потребительской кооперации Республики Беларусь, использующих различные организационные структуры управления в заготовительной деятельности
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье рассматривается изменение организационных структур управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации Республики Беларусь за 2007–2011 годы. На основе выборочного анкетного опроса и рейтингового анализа ...
Направления рационализации структуры управления заготовительной деятельностью организаций потребительской кооперации Республики Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Статья подготовлена по результатам выполнения научно-исследовательской темы № ГР 20122393 «Исследовать организационные и управленческие процессы заготовительной и перерабатывающей деятельности потребительской кооперации ...