Search
Now showing items 1-2 of 2
Методические подходы к формированию рационального ассортимента мясных полуфабрикатов, вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье проанализированы данные объемов производства мясных полуфабрикатов в системе Белкоопсоюза и структура производства мясных полуфабрикатов по Гомельскому облпотребсоюзу. Также проведена оценка степени рациональности ...
Научное обоснование повышения конкурентоспособности кетчупов
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье представлены результаты определения конкурентоспособности кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Теоретически обоснована возможность использования клюквы при производстве кетчупов за счет ее целебных ...