Показать сокращенную информацию
Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-06T12:13:14Z | |
dc.date.available | 2018-03-06T12:13:14Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Кадолич, Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла / Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2017. – №3 (37). – С. 102-108. – Библиография: 9 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3999 | |
dc.description.abstract | Рассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Минск : НПЦ НАН Беларуси по продовольствию | ru_RU |
dc.subject | Тыквенное масло | ru_RU |
dc.subject | Электретно-термический анализ | ru_RU |
dc.subject | Спектр термостимулированных токов | ru_RU |
dc.title | Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.120 | ru_RU |