Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2018-03-06T12:13:14Z
dc.date.available2018-03-06T12:13:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationКадолич, Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла / Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2017. – №3 (37). – С. 102-108. – Библиография: 9 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3999
dc.description.abstractРассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : НПЦ НАН Беларуси по продовольствиюru_RU
dc.subjectТыквенное маслоru_RU
dc.subjectЭлектретно-термический анализru_RU
dc.subjectСпектр термостимулированных токовru_RU
dc.titleЭкспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного маслаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc35.782.120ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию