Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Кадолич Жанна Владимировна, доцент, кандидат технических наук
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Кадолич Жанна Владимировна, доцент, кандидат технических наук
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Кадолич Ж.В. Экспериментальное.pdf (6.200Мб)
Автор
Кадолич, Ж.В.
ББК:
 35.782.120
Дата
2017
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Кадолич, Ж. В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла / Ж. В. Кадолич // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2017. – №3 (37). – С. 102-108. – Библиография: 9 назв.
Аннотация
Рассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3999
Коллекции
  • Кадолич Жанна Владимировна, доцент, кандидат технических наук [10]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв