dc.contributor.author | Тишковская, Т.М. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T14:15:21Z | |
dc.date.available | 2018-05-04T14:15:21Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Тишковская, Т. М. Общественное питание потребительской кооперации Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития / Т. М. Тишковская // Потребительская кооперация. – 2018. – № 1. – С. 3–10. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4043 | |
dc.description.abstract | Характеризуется развитие общественного питания Республики Беларусь. Статья подготовлена на основе данных государственных статистических наблюдений Национального статистического комитета Республики Беларусь и административных данных Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. В статье приведены данные об объектах общественного питания, товарообороте общественного питания, обеспеченности населения местами в объектах общественного питания и выполнении социальных стандартов по обслуживанию населения в Республике Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Социальные стандарты | ru_RU |
dc.subject | Товарооборот | ru_RU |
dc.subject | Обеспеченность населения | ru_RU |
dc.title | Общественное питание потребительской кооперации Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431(4Беи) | ru_RU |