Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.date.accessioned2018-05-04T14:15:21Z
dc.date.available2018-05-04T14:15:21Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationТишковская, Т. М. Общественное питание потребительской кооперации Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития / Т. М. Тишковская // Потребительская кооперация. – 2018. – № 1. – С. 3–10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4043
dc.description.abstractХарактеризуется развитие общественного питания Республики Беларусь. Статья подготовлена на основе данных государственных статистических наблюдений Национального статистического комитета Республики Беларусь и административных данных Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. В статье приведены данные об объектах общественного питания, товарообороте общественного питания, обеспеченности населения местами в объектах общественного питания и выполнении социальных стандартов по обслуживанию населения в Республике Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectСоциальные стандартыru_RU
dc.subjectТоварооборотru_RU
dc.subjectОбеспеченность населенияru_RU
dc.titleОбщественное питание потребительской кооперации Республики Беларусь: проблемы и перспективы развитияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431(4Беи)ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию