Просмотр Научные издания университета 2018 года по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена ... -
Сравнительная оценка конкурентных преимуществ хлеба разных изготовителей
Нестерова, В.А.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2018)В статье изложены результаты исследования конкурентных преимуществ образцов ржано-пшеничного хлеба разных изготовителей.