Просмотр Молодежь в науке и предпринимательстве по теме "Конкурентоспособность"
Показано записей 1-6 из 6
-
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ... -
Влияние инновационного развития на систему управления белорусских организаций (предприятий)
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассмотрены актуальные вопросы развития инновационной деятельности на белорусских предприятиях, представлены три метода по улучшению их функционирования, предложено включение рассматриваемых методов в функционирование ... -
Инновационная стратегия ассортиментной политики ОАО "8 Марта"
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассматривается инновационная стратегия выпуска конкурентоспособных трикотажных изделий на ОАО "8 Марта". -
Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий. -
Особенности формирования стратегии деятельности организации культуры
(Гомель : БТЭУ, 2018)В основе разработки стратегии деятельности Гомельского областного драматического театра в условиях конкуренции лежит ориентация на выстраивание тесных и долговременных партнерских отношений со зрителями. Используя этот ... -
Формирование имиджа ТУП "Пинская межрайонная торговая база"
(Гомель : БТЭУ, 2018)В условиях прогрессивной экономики и увеличивающейся конкуренции большинство компаний сталкивается с задачей создания быстро запоминающегося позитивного имиджа, отличного от конкурентов. В настоящей статье авторы анализируют ...