dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Урбанович, Е.М. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-01T10:16:55Z | |
dc.date.available | 2018-06-01T10:16:55Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс] / М. Ф. Бань, Е. М. Урбанович // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VII международного форума молодых ученых : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 245–247. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4092 | |
dc.description.abstract | В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высокой конкурентоспособностью. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые концентраты | ru_RU |
dc.subject | Суп быстрого приготовления | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.title | Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.97 | ru_RU |