Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorУрбанович, Е.М.
dc.date.accessioned2018-06-01T10:16:55Z
dc.date.available2018-06-01T10:16:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс] / М. Ф. Бань, Е. М. Урбанович // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VII международного форума молодых ученых : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 245–247.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4092
dc.description.abstractВ статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети. По результатам проведенных исследований выбраны образцы с более высокой конкурентоспособностью.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПищевые концентратыru_RU
dc.subjectСуп быстрого приготовленияru_RU
dc.subjectАссортиментru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.titleАнализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сетиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.97ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию