Показать сокращенную информацию
Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Васюта, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T09:16:02Z | |
dc.date.available | 2019-04-26T09:16:02Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Качество и безопасность товаров: от производства до потребления : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию возрождения кафедры товароведения и экспертизы товаров, 08 февраля 2019 года / Российский университет кооперации. – Москва, 2019. – С. 400–405. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4535 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены виды томатсодержащих консервов. Проанализирован состав и выявлены наиболее безопасные виды томатсодержащих консервов, реализуемых в Республике Беларусь. Показано влияние пищевых добавок содержащихся в рассматриваемых продуктах на организм человека. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Москва : РУК | ru_RU |
dc.subject | Томатсодержащие консервы | ru_RU |
dc.subject | Соус | ru_RU |
dc.subject | Кетчуп | ru_RU |
dc.subject | Консерванты | ru_RU |
dc.title | Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.961 | ru_RU |