Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorВасюта, Т.В.
dc.date.accessioned2019-04-26T09:16:02Z
dc.date.available2019-04-26T09:16:02Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Качество и безопасность товаров: от производства до потребления : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию возрождения кафедры товароведения и экспертизы товаров, 08 февраля 2019 года / Российский университет кооперации. – Москва, 2019. – С. 400–405. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4535
dc.description.abstractВ статье рассмотрены виды томатсодержащих консервов. Проанализирован состав и выявлены наиболее безопасные виды томатсодержащих консервов, реализуемых в Республике Беларусь. Показано влияние пищевых добавок содержащихся в рассматриваемых продуктах на организм человека.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМосква : РУКru_RU
dc.subjectТоматсодержащие консервыru_RU
dc.subjectСоусru_RU
dc.subjectКетчупru_RU
dc.subjectКонсервантыru_RU
dc.titleМониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.961ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию