Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Дополнительная литература
  • Издания кафедры в помощь учебному процессу
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета коммерции и финансов 1
  • Издания кафедры товароведения
  • Дополнительная литература
  • Издания кафедры в помощь учебному процессу
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Экспресс–методики идентификации и установления подлинности непродовольственных товаров

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
228778.pdf (2.020Мб)

№ метод. ук.:
 228778
Автор
Сыцко, В.Е.
Целикова, Л.В.
Багрянцева, Е.П.
Кузьменкова, Н.В.
Локтева, К.И.
Марцинкевич, Т.Ф.
Цыбранкова, Т.И.
ББК:
 30.609
Дата
2019
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Экспресс–методики идентификации и установления подлинности непродовольственных товаров : монография / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [авт.: В. Е. Сыцко, Л. В. Целикова, Е. П. Багрянцева и др.] ; под. общ. ред. В. Е. Сыцко, Л. В. Целиковой. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 264 с.
Аннотация
Главы: Критерии и методики идентификации непродовольственных товаров. Особенности видов фальсификации непродовольственных товаров. Методологические вопросы идентификационной экспертизы и экспертизы подлинности непродовольственных товаров.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4550
Коллекции
  • Издания кафедры в помощь учебному процессу [1]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв