dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T08:55:03Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T08:55:03Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий / М. В. Бань // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 78–81. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4716 | |
dc.description.abstract | В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов муки. Представлена рецептура печенья бискотти на основе полбяной и кукурузной муки, с добавлением тыквенного пюре, результаты товароведной оценки готовых изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Нетрадиционные виды муки | ru_RU |
dc.subject | Печенье бискотти | ru_RU |
dc.subject | Целиакия | ru_RU |
dc.subject | Глютеин | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.title | Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.865 | ru_RU |