Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
  •   General page
  • Периодические издания университета
  • Потребительская кооперация: научно-практический журнал
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий

Thumbnail
View/Open
Бань М.Ф. Обзор нетрадиционных.pdf (703.7Kb)
Author
Бань, М.Ф.
LBC:
 36.865
Issue date
2019
Metadata
Show full item record
Citation
Бань, М. Ф. Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий / М. В. Бань // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 78–81.
Abstract
В статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов муки. Представлена рецептура печенья бискотти на основе полбяной и кукурузной муки, с добавлением тыквенного пюре, результаты товароведной оценки готовых изделий.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4716
Collections
  • Журнал "Потребительская кооперация" 2019 год №3 [10]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback