Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2019-11-13T08:55:03Z
dc.date.available2019-11-13T08:55:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Обзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделий / М. В. Бань // Потребительская кооперация. – 2019. – № 3. – С. 78–81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4716
dc.description.abstractВ статье приводится анализ рынка муки в Республике Беларусь. Обращается внимание на отечественные предприятия и вырабатываемый ими ассортимент муки. Автором обоснованы причины, приведшие к необходимости создания мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционных видов муки. Представлена рецептура печенья бискотти на основе полбяной и кукурузной муки, с добавлением тыквенного пюре, результаты товароведной оценки готовых изделий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectНетрадиционные виды мукиru_RU
dc.subjectПеченье бискоттиru_RU
dc.subjectЦелиакияru_RU
dc.subjectГлютеинru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.titleОбзор нетрадиционных видов муки и исследование возможности их использования в рецептурах мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.865ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию