Показать сокращенную информацию
Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации
dc.contributor.author | Нестерова, В.А. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T12:51:24Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T12:51:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4818 | |
dc.description.abstract | В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | Потребительская кооперация | ru_RU |
dc.subject | Производство хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.subject | Белкоопсоюз | ru_RU |
dc.title | Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.305.735 | ru_RU |