Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2019 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2019 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации

Thumbnail
View/Open
Нестерова В.А. Состояние.pdf (209.9Kb)
Author
Нестерова, В.А.
Рощина, Е.В.
LBC:
 65.305.735
Issue date
2019
Metadata
Show full item record
Abstract
В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4818
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [91]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback