Показать сокращенную информацию
Экономика общественного питания
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Тишковская, Т.М. | |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T13:35:08Z | |
dc.date.available | 2020-02-27T13:35:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Экономика общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики торговли ; [авт.- сост.: Т. В. Емельянова, Т. М. Тишковская]. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 96 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4941 | |
dc.description.abstract | В практикуме приведены вопросы для подготовки к семинарским занятиям и задачи по анализу и планированию товарооборота общественного питания, материально-технической базы, оплате труда работников, анализу и планированию доходов, расходов и прибыли, оценке экономической эффективности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Экономика общественного питания | ru_RU |
dc.subject | Труд | ru_RU |
dc.subject | Расходы | ru_RU |
dc.subject | Доходы | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.subject | Товарооборот | ru_RU |
dc.title | Экономика общественного питания | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3135 | ru_RU |