Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.date.accessioned2020-02-27T13:35:08Z
dc.date.available2020-02-27T13:35:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЭкономика общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики торговли ; [авт.- сост.: Т. В. Емельянова, Т. М. Тишковская]. – Гомель : БТЭУ, 2019. – 96 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4941
dc.description.abstractВ практикуме приведены вопросы для подготовки к семинарским занятиям и задачи по анализу и планированию товарооборота общественного питания, материально-технической базы, оплате труда работников, анализу и планированию доходов, расходов и прибыли, оценке экономической эффективности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectЭкономика общественного питанияru_RU
dc.subjectТрудru_RU
dc.subjectРасходыru_RU
dc.subjectДоходыru_RU
dc.subjectЭффективностьru_RU
dc.subjectТоварооборотru_RU
dc.titleЭкономика общественного питанияru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU
dc.identifier.nmuk3135ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию