Просмотр Научные издания университета 2020 года по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь
Горленко, С.Н.; Чичман, Б.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)В статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь. -
Тенденции в производстве и потреблении шоколада и шоколадных изделий
Рощина, Е.В.; Можейко, Е.Г.; Юнчиц, С.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)В данной статье представлен анализ объемов производства шоколада и шоколадных изделий в Республике Беларусь, в том числе и по регионам. Приведена динамика экспорта и импорта шоколада (шоколадных изделий из него и сахара).