Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Горленко С.Н. Состояние производства.pdf (281.5Кб)
Автор
Горленко, С.Н.
Чичман, Б.
Рощина, Е.В.
ББК:
 65.305.735
Дата
2020
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Горленко, С. Н. Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / С. Н. Горленко, Б. Чичман ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 46–47.
Аннотация
В статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5130
Коллекции
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [102]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв