Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБуглакова, Ю.А.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2020-08-20T12:16:31Z
dc.date.available2020-08-20T12:16:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationБуглакова, Ю. А. Сравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг" [Электронный ресурс] / Ю. А. Буглакова ; науч. рук. М. Ф. Бань // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 30–31ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5119
dc.description.abstractВ статье изложен результат сравнительного анализа качества сушек следующих наименований: "Пуговки" с ванилином, производства ОАО "Берестейский пекарь; сушки "Белоснежка" с ароматом ванилина, вырабатываемые ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"; сушки "Ванильные",изготовленные ОАО "Гомельхлебпром" и др.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectСушкиru_RU
dc.subjectКонкурентоспособность сушекru_RU
dc.subjectКачество сушекru_RU
dc.titleСравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг"ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.831.2ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию