Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Сравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг"

Thumbnail
View/Open
Буглакова Ю.А. Сравнительный анализ.pdf (205.9Kb)
Author
Буглакова, Ю.А.
Бань, М.Ф.
LBC:
 36.831.2
Issue date
2020
Metadata
Show full item record
Citation
Буглакова, Ю. А. Сравнительный анализ качества бараночных изделий, реализуемых ОАО "Сахарторг" [Электронный ресурс] / Ю. А. Буглакова ; науч. рук. М. Ф. Бань // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 30–31
Abstract
В статье изложен результат сравнительного анализа качества сушек следующих наименований: "Пуговки" с ванилином, производства ОАО "Берестейский пекарь; сушки "Белоснежка" с ароматом ванилина, вырабатываемые ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"; сушки "Ванильные",изготовленные ОАО "Гомельхлебпром" и др.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5119
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [102]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback