Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь
Citation
Горленко, С. Н. Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / С. Н. Горленко, Б. Чичман ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 46–47.
Abstract
В статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь.