Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь

Thumbnail
View/Open
Горленко С.Н. Состояние производства.pdf (281.5Kb)
Author
Горленко, С.Н.
Чичман, Б.
Рощина, Е.В.
LBC:
 65.305.735
Issue date
2020
Metadata
Show full item record
Citation
Горленко, С. Н. Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / С. Н. Горленко, Б. Чичман ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 46–47.
Abstract
В статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5130
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [102]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback