Show simple item record

dc.contributor.authorГорленко, С.Н.
dc.contributor.authorЧичман, Б.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2020-08-21T07:31:21Z
dc.date.available2020-08-21T07:31:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationГорленко, С. Н. Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / С. Н. Горленко, Б. Чичман ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 46–47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5130
dc.description.abstractВ статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectШоколадru_RU
dc.subjectИзделия из шоколада и сахараru_RU
dc.subjectКондитерские товарыru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleСостояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.305.735ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record