dc.contributor.author | Горленко, С.Н. | |
dc.contributor.author | Чичман, Б. | |
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T07:31:21Z | |
dc.date.available | 2020-08-21T07:31:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Горленко, С. Н. Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / С. Н. Горленко, Б. Чичман ; науч. рук. Е. В. Рощина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 46–47. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5130 | |
dc.description.abstract | В статье изложен результат исследования тенденций в производстве кондитерских товаров на примере шоколада и изделий кондитерских из шоколада и сахара производства кондитерскими фабриками Республики Беларусь. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Шоколад | ru_RU |
dc.subject | Изделия из шоколада и сахара | ru_RU |
dc.subject | Кондитерские товары | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Состояние производства кондитерских товаров в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.305.735 | ru_RU |