Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКазаков, А.Л.
dc.contributor.authorДанилин, Н.Ю.
dc.contributor.authorБайбардина, Т.Н.
dc.date.accessioned2020-08-24T11:03:40Z
dc.date.available2020-08-24T11:03:40Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationКазаков, А. Л. Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь [Электронный ресурс] / А. Л. Казаков, Н. Ю. Данилин ; науч. рук. Т. Н. Байбардина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 78–79. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5151
dc.description.abstractВ статье рассматриваются причины активизации развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, анализируется структура субъектов общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectРесторанный бизнесru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleПриоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431.14ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию