Показать сокращенную информацию
Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
dc.contributor.author | Казаков, А.Л. | |
dc.contributor.author | Данилин, Н.Ю. | |
dc.contributor.author | Байбардина, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T11:03:40Z | |
dc.date.available | 2020-08-24T11:03:40Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Казаков, А. Л. Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь [Электронный ресурс] / А. Л. Казаков, Н. Ю. Данилин ; науч. рук. Т. Н. Байбардина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 78–79. – Библиография: 2 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5151 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются причины активизации развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, анализируется структура субъектов общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431.14 | ru_RU |