Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2020 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь

Thumbnail
View/Open
Казаков А.Л. Приоритеты.pdf (210.7Kb)
Author
Казаков, А.Л.
Данилин, Н.Ю.
Байбардина, Т.Н.
LBC:
 65.431.14
Issue date
2020
Metadata
Show full item record
Citation
Казаков, А. Л. Приоритеты развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь [Электронный ресурс] / А. Л. Казаков, Н. Ю. Данилин ; науч. рук. Т. Н. Байбардина // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХL международной научно-практической конференции студентов и учащихся, 20–22 апреля 2020 г. : научное электроннное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2020. – С. 78–79. – Библиография: 2 назв.
Abstract
В статье рассматриваются причины активизации развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, анализируется структура субъектов общественного питания.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5151
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [102]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback