Now showing items 3-6 of 6

    • Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ...
    • О целях устойчивого развития на национальном уровне 

      Лацкевич, Н.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      В статье рассматриваются показатели Целей устойчивого развития на национальном уровне. Приводятся сравнительные характеристики Целей устойчивого развития мирового значения и Республики Беларусь.
    • Развитие и социальная значимость малого предпринимательства в Республике Беларусь 

      Емельянова, Т.В.; Минин, И.А. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      В статье рассматривается развитие малого предпринимательства в Республике Беларусь и его социальная значимость для обеспечения занятости, формирования валового внутреннего продукта, развития внешнеторговой деятельности, ...
    • Рынок труда и развитие торговли в регионе 

      Гасанова, Т.В. (Гомель : БТЭУ, 2020)
      В статье приведены результаты исследования взаимосвязи развития торговли и состояния рынка труда Гомельской области за 2010–2019 годы как основного индикатора формирования платежеспособного спроса населения, исследованы ...