Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2020 год №3 по названию
Показано записей 3-6 из 6
-
Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2020)Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ... -
О целях устойчивого развития на национальном уровне
(Гомель : БТЭУ, 2020)В статье рассматриваются показатели Целей устойчивого развития на национальном уровне. Приводятся сравнительные характеристики Целей устойчивого развития мирового значения и Республики Беларусь. -
Развитие и социальная значимость малого предпринимательства в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2020)В статье рассматривается развитие малого предпринимательства в Республике Беларусь и его социальная значимость для обеспечения занятости, формирования валового внутреннего продукта, развития внешнеторговой деятельности, ... -
Рынок труда и развитие торговли в регионе
(Гомель : БТЭУ, 2020)В статье приведены результаты исследования взаимосвязи развития торговли и состояния рынка труда Гомельской области за 2010–2019 годы как основного индикатора формирования платежеспособного спроса населения, исследованы ...