Показать сокращенную информацию
Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Нестерова, В.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T09:43:03Z | |
dc.date.available | 2020-11-11T09:43:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, В. А. Нестерова // Потребительская кооперация. – 2020. – № 3. – С. 59–64. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5286 | |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и физико-химическим показателям показана целесообразность применения профильного анализа при выборе лучшего образца. Предложены разработанные дескрипторы сенсорных свойств краюшек хлебных, представлены результаты анализа профилей сенсорных свойств с рекомендацией лучших образцов к внедрению. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Краюшки хлебные | ru_RU |
dc.subject | Дескрипторы | ru_RU |
dc.subject | Профиль | ru_RU |
dc.subject | Анализ | ru_RU |
dc.subject | Сенсорные показатели | ru_RU |
dc.title | Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.831.119 | ru_RU |