Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКарабанова, В.А.
dc.contributor.authorКапштык, А.И.
dc.date.accessioned2021-05-25T11:51:20Z
dc.date.available2021-05-25T11:51:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКарабанова, В. А. Использование принципов и правил выкладки товаров в магазине как одного из инструментов мерчендайзинга [Электронный ресурс] / В. А. Карабанова, А. И. Капштык // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей Х международного форума молодых ученых, 21 мая 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н. В. Кузнецова ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель, 2021. – С. 156–159. – Библиография: 2 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5454
dc.description.abstractВ данной статье рассматривается использование основных принципов и правил выкладки товаров в торговом зале магазина как одного из инструментов современного мерчендайзинга.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТорговый залru_RU
dc.subjectВыкладка товаровru_RU
dc.subjectРазмещение товаровru_RU
dc.subjectПринципы выкладки товаровru_RU
dc.subjectКонцепции выкладки товаровru_RU
dc.subjectПравила выкладки товаровru_RU
dc.subjectВиды выкладки товаровru_RU
dc.subjectМерчендайзингru_RU
dc.subjectЦели мерчендайзингаru_RU
dc.titleИспользование принципов и правил выкладки товаров в магазине как одного из инструментов мерчендайзингаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.422.2-803.4ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию