Товароведение вкусовых товаров

View/ Open
№ of methodological guidance:
3186Author
LBC:
36.98-9Issue date
2021Metadata
Show full item recordCitation
Товароведение вкусовых товаров : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово–экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.–сост. М. Ф. Бань]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 40 с.
Abstract
Издание предназначено для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство».
Практикум содержит тематический план лабораторных работ, задания лабораторных работ и вопросы для самоконтроля.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Безопасность товаров
Михалко, М.Н. (Гомель : БТЭУ, 2010)Темы: Основные виды безопасности потребительских товаров. Виды опасности и природа их происхождения. Химическая безопасность. Классы опасности химических веществ. Радиационная безопасность товаров. Безопасность электротоваров ... -
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения (мясо, мясные и яичные товары)
Суконкина, Е.Б.; Бань, М.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2014)Практикум содержит задания лабораторных работ по разделу «Мясо, мясные и яичные товары» и предназначен для закрепления теоретических знаний студентов в области классификации, ассортимента, основ хранения, оценки качества ... -
Теоретические основы товароведения
Прокофьева, И.Н.; Колесникова, В.Ф. (Гомель : БТЭУ, 2007)В практикуме представлены основные теоретические сведения, контрольные задания для лабораторных работ и вопросы для самоконтроля по темам курса «Теоретические основы товароведения».