Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБабушкина, О.В.
dc.contributor.authorЛевчук, Е.А.
dc.date.accessioned2021-06-18T14:19:42Z
dc.date.available2021-06-18T14:19:42Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationБабушкина, О. В. Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания [Электронный ресурс] / О. В. Бабушкина ; науч. рук. Е. А. Левчук // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной заочной научно-практической конференции студентов и учащихся, 22 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2021. – С. 25–26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5497
dc.description.abstractВ статье рассматривается использование IDEF-диаграмм при создании автоматизированной системы общественного питания, которая оптимизирует и контролирует производство, позволяет вести журнал рецептуры блюд, отслеживает остатки продуктов на складе.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАвтоматизированная системаru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectIDEF-диаграммаru_RU
dc.titleРазработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питанияru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию