Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания
Библиографическое описаниe
Бабушкина, О. В. Разработка IDEF-диаграмм для проектирования бизнес-процессов организации системы общественного питания [Электронный ресурс] / О. В. Бабушкина ; науч. рук. Е. А. Левчук // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной заочной научно-практической конференции студентов и учащихся, 22 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2021. – С. 25–26.
Аннотация
В статье рассматривается использование IDEF-диаграмм при создании автоматизированной системы общественного питания, которая оптимизирует и контролирует производство, позволяет вести журнал рецептуры блюд, отслеживает остатки продуктов на складе.