Организация деятельности по доставке еды в ООО «Фудклаб»
Библиографическое описаниe
Кренть, Е. А. Организация деятельности по доставке еды в ООО «Фудклаб» [Электронный ресурс] / Е. А. Кренть ; науч. рук. Т. В. Емельянова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы международной заочной научно-практической конференции студентов и учащихся, 22 апреля 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Е. П. Багрянцевой. – Гомель, 2021. – С. 127–128.
Аннотация
В статье анализируются процессы создания и развития сервисов по доставке еды на примере агрегатора ООО «Фудклаб» и влияние на это вид услуг пандемии Covid-19.