Показать сокращенную информацию
Радиология пищевых продуктов
dc.contributor.author | Митюрич, Г.С. | |
dc.contributor.author | Тюлькова, Е.Г. | |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T09:22:15Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T09:22:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Радиология пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Г. С. Митюрич, Е. Г. Тюлькова]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5607 | |
dc.description.abstract | Практикум включает тематический план лабораторных работ, тематическое обоснование по теме исследований, описание эксперимента, радиометров, дозиметров, порядок выполнения работы, вопросы для самоконтроля, материальное обеспечение. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Радиология пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Радиоактивное излучение | ru_RU |
dc.subject | Пищевые цепи | ru_RU |
dc.subject | Радиоизотопы | ru_RU |
dc.subject | Методика отбора | ru_RU |
dc.subject | Пробы пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Радионуклеиды | ru_RU |
dc.subject | Продукты питания | ru_RU |
dc.subject | Безопасность продуктов | ru_RU |
dc.subject | Дозиметры | ru_RU |
dc.title | Радиология пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 51.230 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3211 | ru_RU |