Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМитюрич, Г.С.
dc.contributor.authorТюлькова, Е.Г.
dc.date.accessioned2021-09-09T09:22:15Z
dc.date.available2021-09-09T09:22:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationРадиология пищевых продуктов : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Г. С. Митюрич, Е. Г. Тюлькова]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5607
dc.description.abstractПрактикум включает тематический план лабораторных работ, тематическое обоснование по теме исследований, описание эксперимента, радиометров, дозиметров, порядок выполнения работы, вопросы для самоконтроля, материальное обеспечение.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectРадиология пищевых продуктовru_RU
dc.subjectРадиоактивное излучениеru_RU
dc.subjectПищевые цепиru_RU
dc.subjectРадиоизотопыru_RU
dc.subjectМетодика отбораru_RU
dc.subjectПробы пищевых продуктовru_RU
dc.subjectРадионуклеидыru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectБезопасность продуктовru_RU
dc.subjectДозиметрыru_RU
dc.titleРадиология пищевых продуктовru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc51.230ru_RU
dc.identifier.nmuk3211ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию