Просмотр Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения по названию
Показано записей 6-8 из 8
-
Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов. -
Проблемы утилизации вторичных полимерных материалов в Республике Беларусь
(Гомель : БТЭУ, 2021)В данной статье проанализирован вопрос безопасной и оптимальной утилизации вторичных полимерных материалов в Республике Беларусь. -
Сравнительная оценка качества одноразовых медицинских масок для профилактики и защиты от вирусных заболеваний
(Гомель : БТЭУ, 2021)В работе проведена сравнительная оценка качества шести образцов масок медицинских одноразовых, произведенных в России и Китае, реализуемых на потребительском рынке Санкт-Петербурга. Соответствие предъявляемым требованиям ...