Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В. Обоснование нового ассортимента.pdf (287.9Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Котоменкова, О.Г.
Крашенинникова, Е.А.
ББК:
 30.693
Дата
2021
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Е. А. Крашенинникова // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 131–133. – Библиография: 3 назв.
Аннотация
В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5626
Коллекции
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв