Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов.
Сравнительная оценка качества одноразовых медицинских масок для профилактики и защиты от вирусных заболеваний
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В работе проведена сравнительная оценка качества шести образцов масок медицинских одноразовых, произведенных в России и Китае, реализуемых на потребительском рынке Санкт-Петербурга. Соответствие предъявляемым требованиям ...
Исследование безопасности посудохозяйственных изделий из полистирола, контактирующих с пищей
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В работе проведена оценка безопасности шести образцов тарелок одноразовых из полистирола, произведенных в России и реализуемых на потребительском рынке Санкт-Петербурга, на основе результатов исследования гигиенических ...