Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНилова, Л.П.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2021-11-12T12:23:27Z
dc.date.available2021-11-12T12:23:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationНилова, Л. П. Качество и антиоксидантные свойства молочных коктейлей, реализуемых на потребительском рынке [Электронный ресурс] / Л. П. Нилова, Е. В. Рощина // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 110–113. – Библиография: 5 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5624
dc.description.abstractВ статье представлены результаты анализа состава ингредиентов молочных коктейлей и их влияние на физико-химические показатели качества и антиоксидантную активность. В ассортименте молочных коктейлей преобладают коктейли «со вкусом», содержащие пищевые добавки, стабилизаторы, входящие в их состав, увеличивающие количество сухих веществ, изменяя вязкость. Антиоксидантная активность молочных коктейлей связана с использованием каррагинана и содержанием белков (R2 = 0,573).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМолочный коктейльru_RU
dc.subjectСоставru_RU
dc.subjectКачествоru_RU
dc.subjectАнтиоксидантная активностьru_RU
dc.titleКачество и антиоксидантные свойства молочных коктейлей, реализуемых на потребительском рынкеru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.958ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию