Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2021 года
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Качество и антиоксидантные свойства молочных коктейлей, реализуемых на потребительском рынке

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Нилова Л.П. Качество и антиоксидантные свойства.pdf (305.5Кб)
Автор
Нилова, Л.П.
Рощина, Е.В.
ББК:
 36.958
Дата
2021
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Нилова, Л. П. Качество и антиоксидантные свойства молочных коктейлей, реализуемых на потребительском рынке [Электронный ресурс] / Л. П. Нилова, Е. В. Рощина // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 110–113. – Библиография: 5 назв.
Аннотация
В статье представлены результаты анализа состава ингредиентов молочных коктейлей и их влияние на физико-химические показатели качества и антиоксидантную активность. В ассортименте молочных коктейлей преобладают коктейли «со вкусом», содержащие пищевые добавки, стабилизаторы, входящие в их состав, увеличивающие количество сухих веществ, изменяя вязкость. Антиоксидантная активность молочных коктейлей связана с использованием каррагинана и содержанием белков (R2 = 0,573).
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5624
Коллекции
  • Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв