Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Котоменкова, О.Г. | |
dc.contributor.author | Крашенинникова, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T12:37:53Z | |
dc.date.available | 2021-11-12T12:37:53Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Е. А. Крашенинникова // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 131–133. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5626 | |
dc.description.abstract | В статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Нетрадиционные компоненты | ru_RU |
dc.subject | Печенье | ru_RU |
dc.subject | Рецептура | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Суточная потребность | ru_RU |
dc.title | Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.693 | ru_RU |