Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorКотоменкова, О.Г.
dc.contributor.authorКрашенинникова, Е.А.
dc.date.accessioned2021-11-12T12:37:53Z
dc.date.available2021-11-12T12:37:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Обоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Е. А. Крашенинникова // Союз науки и практики: актуальные проблемы и перспективы развития товароведения: сборник научных статей международной научно-практической конференции, Гомель, 9–10 ноября 2021 г. : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. В. Е. Сыцко, Е. В. Рощиной ; редкол.: С. Н. Лебедева [и др.]. – Гомель : БТЭУ, 2021. – С. 131–133. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/5626
dc.description.abstractВ статье показаны направления развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь. Обоснована возможность повышения пищевой ценности печенья за счет использования нетрадиционных ингредиентов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectНетрадиционные компонентыru_RU
dc.subjectПеченьеru_RU
dc.subjectРецептураru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectСуточная потребностьru_RU
dc.titleОбоснование нового ассортимента печенья с вводом нетрадиционных ингредиентовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc30.693ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию